アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/15 22:03

44回答

至急お願いします!(>_<)

補足

注文確認メールが届いたので、アカウントにログインして注文内容を確認しようとしたのですが、パスワードの設定がまだなのでパスワードの設定をしようと思ってもできなくてログインも出来ません(>_<)不信感しかないです泣

消費者問題1,027閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

いい勉強代と思えばいいじゃないの お金を稼ぐ事は大事ですが、お金の使い方も稼ぐくらい大事ですから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

クーリングオフなどは出来ないのでしょうか? それか、消費者庁?かどっかに相談してみるとか..... 2980円なのに6000円の請求が来るのは詐欺だと思います。ただ、利用規約かどっかに小さな文字で書かれている可能性もあるので、これからネットショッピングをする時は注意した方がいいですね.....

そういう「ステマ」に騙されないように今後は気をつけましょうね、、 個人情報を安易に入力したり、支払い方法をカード決済にすると不正利用されかねませんので本当に気をつけてください。 コメント欄で「どこで買えるんですか?」や、「これまじでよかった!おすすめ!」というコメントも“さくら”と言って仕組まれたものなんです。 最近はさくらじゃないように見せかけたアカウントも多く見られます。 無事解決されていると幸いです!

6000円払ったんですか?詐欺に払う必要ないですよ( ; ; ) 電話かける時に「初回の分は払ったのでお願いします」と伝えれば届く前に解約しても大丈夫です。

ID非公開

質問者2023/11/15 22:16

ほんとに悲しいです(;;)電話しようと思います泣