アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/16 0:02

99回答

至急 静岡のデートスポットでおすすめを知りたいです 駅から近く、モールがあったりスイーツ屋があったりしたら嬉しいです。 学生に優しいところで、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

静岡駅周辺。鷹匠。呉服町。七間町。御幸町。伝馬町。 あとは御殿場のアウトレットモールとか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

静岡駅付近が学生に優しいと思います。

新館「PARK-side」オープンしたばかりの清水(ドリームプラザ)。駅前でレンタル自転車借りれるし、シャトルバスもあります。船で三保(松原)にも行けるし。

駅前か〜。人宿町あたり、若い人には人気かな? 藍染とか陶芸とか体験があったり、飲食店も20過ぎてたらですが、クラフトビールとかこだわりのお店が多いです。体験は予約しなきゃだと思いますが。 静岡駅→人宿町いくまでに抹茶やクレープなどスイーツのお店とか色々ありますよ。 静岡駅前の松坂屋のなかにはスマートアクアリウムがあります。おばちゃんには不評だけどwデートにはいいんじゃないでしょうかw あとは鷹匠はお茶やコーヒー、こだわりのオシャレなカフェがいくつかありますね。猫お好きでしたら猫のパン屋さん人気ですよ。