アンケート一覧ページでアンケートを探す

ディズニーチケットに関する質問です。 ホテルでチケットを購入する予定なのですが、オンラインとホテルでは料金が変わるのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2023/11/16 17:21

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます! 値段が変わらなくてもチケットタイプは変わるのですね。 分かりやすくサイズまで教えて頂きありがとうございました!

その他の回答(2件)

料金はオンラインでもホテルでも変わりません。 また、その日の値段は決定されてから変更になることはありません。

ご回答ありがとうございます! てっきり決定されてからも変動があるのではと思っていたので安心致しました!

チケットの料金は宿泊料金のように変動しません。 公式サイトに発表されたあとはその金額のままです。 当日にホテルで買っても、事前にオンラインやコンビニで買う場合でも券種と日付が同じなら同じ金額です。

ご回答ありがとうございます! 購入方法は様々あるのですね…コンビニは知らなかったのでとても助かります!