回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/17 0:27
11回答
日プ女子についてです。 笠原桃奈わんぴっくの鯖番初心者です。
日プ女子についてです。 笠原桃奈わんぴっくの鯖番初心者です。 正直ハロプロも好きだったんですが、メインはモーニングとつばきでかっさーのことはアンジュの動画ちょっと漁ったり、アンジュル部見たりと言った感じで、今回もかっさーは元ハロプロだから、という理由で推しています。これからも変わるつもりはありません。 もちろん他の子も好きな子がどんどん増えていって困っています。 今日の日プ見ました。 かっさーのシャットダウン、チッケム見てた感じだと噛んだところはちょっと気になるくらいであとはほんとにほんとに大好きなかっさーでやばかったです。 OAでは、絶対ここ湧くだろ!みたいなところがちゃんと抜かれてなかったり、言い方は良くないかもだけど他の子もちょっと噛んだかな?みたいなとこあったのに(私が耳悪いだけだったらすみません)かっさーのとこだけホンギさんやテルマさんが真顔だったり反応したりしたのがちょっと嫌でしたし、みんなステージ頑張ったのにホンギさんから辛辣なお言葉を頂いたりと、結構辛いものがありました。ホンギさんもプロなので正論ではあるけど、ボーカルのポジションの子がミスった時はあまり反応していなかったというか、フォローに回っていた印象だったので、単純ですが、少し印象が変わってしまいました。 全体的にかっさーの分量も少ないと言われていますし、今は1位ですが、これから下がってデビュー出来ない、なんてことあったりしますか、?
女性アイドル・2,171閲覧