アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/17 0:27

1111回答

日プ女子についてです。 笠原桃奈わんぴっくの鯖番初心者です。

女性アイドル2,171閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

笠原さんはデビューは出来ると思います。 そして理解した方がいいのはサバイバル番組はそういうものです。トレーナーの反応に関してですが韓国のサバイバル番組に比べたら超がつくほどぬるいです。もっと厳しいこと言われるし歌ってる時に「はぁ…」みたいな顔をされるのは当たり前です。 shutdownのパフォーマンスは走ってましたし滑舌もあまり良くなかったので正直辛辣ではなくわりと妥当な評価だったように思いますし、ラップのトレーナーとボーカルのトレーナーでは評価基準が変わるので当然かと思いました そして笠原さんについて嫌な編集されてるなと思ったかもしれませんがそれはトレーナーについても同じで嫌な部分を切り取られることもありますしいいところだけ写したりもします。 そうしないと番組が盛り上がらないからです。 ただ褒め合うばかりの描写じゃ退屈ですよね。やっぱり乗り越える何かがあって初めて番組が成立します。分量についても差があるのは韓国サバイバル番組では当たり前です。 ここは日本なのになぜ韓国と比べるのか それはCJENMという韓国の会社と吉本興業がタッグを組んでいる流会社だからです。 韓国のサバイバル番組に寄せているので当然です。その辺を理解して楽しまないとサバイバル番組は見てて疲れるので前のプデュなんかを見てみるといいと思いますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

現状2pick1pickになっても投票は一定数あると読んでる 個人的にはかっさーが一番デビュー確率が高い

ID非公開

2023/11/21 14:38

桃奈の前世は知らない者ですが、桃奈にデビューしてほしいと思っている者です。 デビューはしそうですが、今のところ桃奈のダンスや歌のパフォーマンスを見ていると特別惹かれるものがありませんでした。 私は桃奈の魅力はその人柄や性格や前世由来のプロ意識だと思っていますが、パフォとなると他にもっと魅力を感じる子が多くて可もなく不可もなくに見えてしまいます。 「Shut Down」は踊り方や歌い方にハロプロを感じました。 個人的には、桃奈はアイドルとして歴が長くてハロプロ界隈から投票している人も多いし、元プロアイドルでしょ?完璧でしょ?すごいに決まってるでしょ?みたいな高すぎるハードルをあえて低くして、桃奈は完璧じゃなくて他の皆と同じ挑戦者なんだという事を見せようとしてるのかなと思っていました。 分量が多くてすごいところばかり映されるとアンチや拒否する人も増えるので、あえて分量を少なくして(それでも今は確実の上がると分かっているはずなので)、失敗するところも流して、デビューした時に受け入れられやすくしてるのかなーと思いながら見ています。(勝手な解釈です)

指摘は厳しいけどボーカルトレーナーの意見も分かります 運営的には今回敢えてラップに来た桃奈ちゃんをピックアップしようとして裏目に出たような編集でしたが、私的には悪意があるようにはに感じませんでた。 桃奈ちゃんはきっと性格、スキル、ビジュアル、スター性、根性と、平均以上にすでに持ってる子だと思うので、ドラマが生まれにくく、番組コンセプトに刺さらないのでしょう。ムカつくかもですが、でも桃奈ちゃんは今の所そういうキャラなので仕方ないです。でもそんな不利な中頑張る桃奈が好きだ!ってオタクの気持ちが一番大事です!公式動画にたくさんポジティブなことを書き込んでください!推しの力になります! 桃奈ちゃん1picは推しのデビューを信じて投票するのみです!結局1picが強い子がデビューできるので。 11pic→枠が減ったときにどのくらいの人が桃奈ちゃんに入れるかわかりませんが 桃奈ちゃんはハロオタ1picが束になると思うので順位はわかりませんがデビューはできます。きっと。油断しなければ。 推しがデビューできるように頑張りましょうね^^

何があるかわからないのでデビューできない可能性はありますが、かなり低いと思われます