演奏の上手い、ギター、ベース、ドラム奏者を二人つづ教えてください!
演奏の上手い、ギター、ベース、ドラム奏者を二人つづ教えてください! 先日子供の体験音楽教室の先生にバンド楽器も弾き方(体の角度、弦のはじき方)によって音も変わると解説されていて、アンプなどを使う楽器も表現の幅が広いものだと目からウロコが落ちたしだいです(自分は不見識でした、スミマセン)。 私は仕事でクラシックの楽器、声楽プレーヤーのコンディショニングをしています。才能と思われていた部分は実は体の動かし方が特殊で有ることを発見して、それをリハビリ技術で、強制的にできるように改造します。 教室の先生のオススメプレーヤーをその場で解析して、右の手のみ施術したところ驚かれ「何ですか!このドーピング!」といわれました。 クラシックはとりあえずベルリンフィルならハズレはないだろうと当たりをつけましたが、バンド楽器は全くわかりません。 そうなので、知見のあるみなさんのオススメプレーヤーでユーチューブに演奏動画がある、演奏の上手い、ギター、ベース、ドラム奏者を二人つづ教えてください。 それを解析してみたいのです