至急。[男性器に関する質問。女性の方は閲覧注意です。] 大学生です。私の性器の亀頭の側面にはこのような赤いシミ(一部亀頭がめくれて立体的になってピラピラする状態)があります。
至急。[男性器に関する質問。女性の方は閲覧注意です。] 大学生です。私の性器の亀頭の側面にはこのような赤いシミ(一部亀頭がめくれて立体的になってピラピラする状態)があります。 これに気がついたのは小学低学年の頃なんですが、確かきっかけは家の庭のプールで遊び終わったまま裸で何かに擦ってしまった時にできた傷...だったと思います。 大学生になって流石にこの傷をずっと持ってるのは嫌なので治療したいと思い質問させていただきます。 このような性器の傷(?)シミ(?)はずっとあるとまずいものですかね?また、治療しようと思ったら、病院は何科を受診するのがいいですかね?かなりプライベートなことなのでできれば男性の先生に見ていただきたいのですが、そういったことも可能なんでしょうか。