ベストアンサー
気合いです。 折角の1番です。好きなメンバーの前で暴れましょう。 楽しんだもん勝ちですから。 柵に場所取り用タオル、出来ればバンドのバスタオルがあれば最高。 柵と柵の間にならない所がおすすめです。間に入ると掴めなくて体勢崩します。 もみくちゃになるので柵に体か密着気味がいいです。 柵当たった部分は打ち身状態にはなりますが、タオルでカバーしても痛いもんは痛いので、その辺は臨機応変で増やしてもいいかもです。 終わった後のケアの方が大事で、多めに水分を補給して、入れるならお風呂に浸かってください。 首や腕などのマッサージ(軽く揉みほぐす程度で充分)、出た後も水分補給は充分に。筋肉痛は水分を多く摂る事で緩和出来ます。 軽くストレッチもしとくといいです。首は特にゆっくり回すといいです。 良質なタンパク質の食事も良いですよ。 気合いです、ライヴ楽しんできてくださいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
質問者からのお礼コメント
皆さん、ありがとうございました。 気合で乗り切ろと思います!!!あとタオル!! アフターケアまで教えてくださった、この方にベストアンサーにさせていただきました!