アンケート一覧ページでアンケートを探す

凸とplaybackマイルCS! 【ゴール前、叫んでました?】 いつ以来かな、ゴール前で叫んだのは^^; 「ジャスティン、カフェーーー!来たーっ!!!」

画像

競馬61閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ナミュール、、、 ここで来るのかよ・・・。 けっこう追いかけてきた馬でしたが、、、 あと一歩も二歩も追いかけが足らなかったです。 東京の方が合うんじゃないか? GⅠのチャンスがあるならヴィクトリアマイルかなと、、、 好きな馬なのに舐めてた、すみませんでした。 大外に入ったのも、お!ってちょっと思った、のに。 武史とのコンビならもうちょっと検討もしたと思うけど、、、 代打藤岡康太、ナイス!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました!

その他の回答(1件)

先ほどは回答有難うございました。 11-1,5,12と予想してましたので2・3着でしたがワイドは買っていないのでハズレです。

血統は、2歳馬でいうと、 スワーヴリチャードが大爆発中ですね! セリフォス、、、 私もこの馬から勝負しようとしてました! 今回は夏バテの影響で調整に狂いがあったのですかね。