結婚式のお呼ばれドレスについて 画像のワンピースを後輩の結婚式に着ていこうと思っていたのですが、 花柄はNGということをネットで見つけました。
結婚式のお呼ばれドレスについて 画像のワンピースを後輩の結婚式に着ていこうと思っていたのですが、 花柄はNGということをネットで見つけました。 ロングドレスなので華やかだと思ったんですが、どう思いますか?
結婚・240閲覧
結婚式のお呼ばれドレスについて 画像のワンピースを後輩の結婚式に着ていこうと思っていたのですが、 花柄はNGということをネットで見つけました。 ロングドレスなので華やかだと思ったんですが、どう思いますか?
結婚・240閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
アドバイスありがとうございます。 皆さん同じ意見でしたので、なかなか一つに決められませんでしたが、 自分の中で一番響いた言葉だった方に決めさせていただきました。 とりあえず急いで別の服を選びたいと思います。
結婚
ログインボーナス0枚獲得!