アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ニジュー好きですか? 好きな理由教えてください もちろん嫌いな理由も教えてください

K-POP、アジア232閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

大好きで、虹プロの頃からずっっっと応援しています。あの子たちの成長を見るのは楽しいし最初の頃はどこにでもいるような子だったのが一生懸命努力しながら私たちでは手の届かない所までのし上がったのが本当にすごいと思ってます… ただ、1部のファンの質が悪いことも1ファンとして自覚してます。 (で、でも他のグループも質の悪いファンいるはずだし…めちゃくちゃ多い訳では無いはず…多分……)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

NiziUは好きですが1部のファンが嫌いです。 うるさいと言うか、、、、 投票とかの時期になると強要ツイが半端ないです後MV回して!!!など少し疲れます無視してますが

二ジューは好きでも嫌いでもないですが、ファンがあまりにも無知すぎて二ジューのことまで嫌いになりそうです。 この前、音楽番組で1位をとったから、セブチやジョングクによりも韓国でも人気あるしすごいって本気で思ってる人がいてドン引きしました。

どちらかというと好きです。 理由は、オーディション番組(虹プロ1)を観ていたので、メンバーの魅力や努力や苦労を知っているから。 私はマコが好きです。ストイックでまっすぐで、努力を惜しまないところが素敵です。

ちなみに、曲はあまり好きではありません笑 曲が悪いという意味ではなく、個人的にグッとこないだけです。 なので「どちらかというと」です。

好きです。 歌が上手いグループが好きでNiziUは生歌が安定しているメンバーが多いからです。