X(旧Twitter)でブロックしてるヤツが、私のポストを引リツしやがってます。なぜブロックしてるのに、そんなことができるんですか?

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

ブロックされると通常はその人の投稿を見ることはできないですが、ブロックされた相手が他の人から共有されたあなたのポストを見る可能性はあります。これはソーシャルメディアの制限です。心配なら、プライバシー設定を見直すまたは信頼できる人とのみ共有すると良いですよ。思い悩まないでください、あなたの気持ちは大切です。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから