シングルマザーは不倫に誘いやすいですか?
シングルマザーは不倫に誘いやすいですか? 小学生男子1名を育てているシングルマザーです。 離婚の原因は夫の暴力でした。 もう恋はしないだろうと離婚するときに思いましたが、その後一度だけ恋愛がありました。 彼から「血の繋がらない子供を育てられない」と言われて、いろいろ考えて別れました。 今は心穏やかに暮らしていますが、残念なことに不倫のお誘いがときどきあります。 シングルマザーは不倫に誘いやすいのかなと思うと悔しくなります。 今、仕事に行くときは、当時彼が左手の薬指にと買ってくれた指輪をはめています。 わたしの人生をまるごと愛してくれなかった彼をまだ忘れられない自分が情けないやら、 それでも不倫から守ってもらいたい気持ちやら、恋人もいないのにそんな指輪をして 見栄っ張りだなあと思うやらで、泣きたくなります。 収入の面だけを言えば、子供を育て上げて老後に備える余裕はあります。 教えてください。シングルマザーは不倫に誘いやすいものでしょうか?
母子家庭、父子家庭・18,775閲覧
2人が共感しています