ここから本文です

某パンメーカーにレーズンロールとレーズンバターロールの2種類あるのですが、違...

mit********さん

2009/8/315:03:00

某パンメーカーにレーズンロールとレーズンバターロールの2種類あるのですが、違いがよくわかりません知っている方がいたら是非教えてください。

レーズンロールには、バターが入っていないのかと思っていたら、原材料のところにバター書いてあり、違いがよくわかりません。

閲覧数:
269
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

2009/8/315:08:04

なんか、バターの量の違いだけみたいです。

ちなみにパンというのは生地に必ず油脂分を入れないと、どっしりした重い感じになってしまうので、バター(またはショートニングやサラダ油等)の入ってないパンというのは基本的にありません。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる