ショートヘアのアレンジ方法!! おしえてください;;(小6女子ですww ショートといってもそんなに短くもなくて、 でもミディアムって感じでもなくって、、 鎖骨のちょっと上ぐらいです。 まとめ髪はいちおうできます。
ショートヘアのアレンジ方法!! おしえてください;;(小6女子ですww ショートといってもそんなに短くもなくて、 でもミディアムって感じでもなくって、、 鎖骨のちょっと上ぐらいです。 まとめ髪はいちおうできます。 ですが。 ほんとビミョウな長さなんでアレンジに困ってるんです;; 休日でも学校でもどっちでもいいです。 学校で髪型の規制はないのでパーマとかダイジョブです。 ヘアアイロンあります。 あ。。で、あと癖毛なんです。 横髪の前のほうがかってに外はねになるんです。 うしろはならないんですが・・・ 髪の毛を洗ったあとドライヤーとブラシでうちまきにしようとがんばってもなおらず、 ヘアアイロンでもムリでした。。 それがイヤなので最近がっこうではまとめ髪です。 でもそれは地味なんでもっと可愛くなりたい!! と、思いまして、、、、 こんな私の髪にあう、ヘアアレンジ、ありませんか???
ヘアスタイル・1,062閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました