あたしは毛さきがくるっとなってしまうクセ毛です・・・。 周りの人は「そんなにクセ毛じゃないよ」って 言ってくれますけど・・・ 自分ではさらさらストレートにあこがれるし 自分のクセ毛が好きじゃありません。
あたしは毛さきがくるっとなってしまうクセ毛です・・・。 周りの人は「そんなにクセ毛じゃないよ」って 言ってくれますけど・・・ 自分ではさらさらストレートにあこがれるし 自分のクセ毛が好きじゃありません。 だからアイロンで髪をまっすぐにしてそれを固定するために ワックスをつけて学校に行くけど お昼ごろになると毛さきがくるっとなってしまいます。 もぉイヤです、このクセ毛が。 ストレートパーマをかけたいけど時間もないし中②なのでお金もないし 親がかけなくていいって言うので、できません。 だから自力で髪を少しでもストレートにしたいし長持ちさせたいです。 難しい質問だと思いますけどよろしくお願いします。
ヘアスタイル・147閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました