アンケート一覧ページでアンケートを探す

嘘のブログを書く人ってけっこういるのでしょうか?

ブログサービス9,464閲覧

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

けっこういるんですか!!いったいなんなんでしょう・・・・ね。 現実離れしているものについては架空のお話と思って読むようにしたほうがいいなって思いました。 友人で性同一性障害の子がいてブログを書いてますが、リンク先を見てみると明らかに創作であろうと思われる同性愛ブログとかありますね・・・。腐女子のなりきりっていうのに、妙に納得してしまいました!!

その他の回答(1件)

ID非表示

2009/12/22 15:29

ブログ【blog】 とは 個人の日記などを、ウェブサイトで公開する・・・・・・ [不特定多数] に 発信ですよね!? ウェブサイトの「道徳観」 や 「倫理観」は人によって様々です。 「ウェブサイト公開」ですから、[真実] と [虚像] は十分ありえます。 例:小説家志望かな!? そんなブログありますよ!? 読み物としては「Good!!」 しかし、そんな日常(社会生活)は存在し得ない「架空」・「創作」なんてね!? *ウェブサイトで楽しんでいる程度! *プライベート(private)は別!