今までに3回ほどバングの部分だけ「縮毛」したんですけど・・・ いつも「縮毛とカットお願いします」みたいなこといって美容師さんにやってもらっているんですけど
今までに3回ほどバングの部分だけ「縮毛」したんですけど・・・ いつも「縮毛とカットお願いします」みたいなこといって美容師さんにやってもらっているんですけど 最近、いつもやってるのは「ストレートパーマ」なのか?それとも「縮毛矯正」なのかと疑問に思っています 手順はうろ覚えですが液を2回とアイロンを使ったと思います。あと、液(1)に結構時間がかかり全体で3時間くらいになります。 値段はカット込みで7000円くらいです そもそもストパーと縮毛矯正ってどのくらいかかるんでしょうか?(お金と時間) 仕上がりにはとても満足しているんですがちょっと疑問に思ったので質問させてもらいました 次に行ったときに聞けばいいのですが気になってしょうがないので・・・ 乱文になりましたが回答よろしくお願いします^-^;
ヘアスタイル・181閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました