テイルズシリーズで、戦闘終了後のやり取りで面白いと思ったやり取りは何ですか? 自分の回答
テイルズシリーズで、戦闘終了後のやり取りで面白いと思ったやり取りは何ですか? 自分の回答 シンフォニア コレット「私の武器は、愛と!」 ジーニアス「正義と!」 クラトス「き・・・希望・・・」 リフィル「ロイド、今の敵の弱点を述べなさい」 ロイド「こんな時にまで勉強かよ・・・」 アビス ルーク「ちょろいぜ!」 ガイ「甘いぜ」 ジェイド「ちょろ甘ですね」 ルーク「今の敵、何て名前なんだろう?」 ティア「・・・わんたろ~」 ルーク「はあ?」 ティア「・・・だと可愛いのに・・・」 ルーク「俺達の武器は、地位と!」 ジェイド「謀略と」 アニス「だまし討ち♪」 ガイ「・・・最低だ」 ラタトスクの騎士 エミル「符術ってのは面白いな」 リーガル「確かに」 しいな「なら弟子入りするかい?」 エミル「ドジまで継承しそうで嫌だな」 リーガル「確かにな」 しいな「二人とも殴るよ!」 リフィル「たいした相手ではなかったわね」 ジーニアス「よ、銀髪の悪魔!」 リフィル「あら、こんなとこにも魔物が二匹・・・」 エミル「僕、何も言ってないのに…」 ジーニアス「やっぱり悪魔だ…」 ヴェスペリア ユーリ「俺に勝つのは百年早いぜ!」 エステル「長生きなんですね」 ユーリ「・・・そうじゃないだろ」 ユーリ「へっ!一昨日来やがれってんだ!」 エステル「どうやって一昨日に・・・?」 ユーリ「真剣に悩むな!」 エステル「私達の武器は愛と!」 ユーリ「正義と!」 レイヴン「男の色気!」 リタ「・・・それやめろ」 グレイセス アスベル「俺達は!」 シェリア「負けないし!」 パスカル「くじけないし!」 ソフィ「倒れないし」 アスベル「揃わなくても泣かないし・・・」 ソフィ「ヒューバートは、何で眼鏡をしているの?」 ヒューバート「目が悪いからですよ」 ソフィ「敵なの?怖いの?」 ヒューバート「・・・誰か、助けてくれませんか?」 ヒューバート「身の違いを知れ!」 ソフィ「ヒューバート、偉いんだね」 ヒューバート「うっ!?せ、説明しずらい・・・」 アスベル「きっと・・・昔の事を後悔してるんだ」 シェリア「アスベル・・・」 アスベル「小遣いの値上げ・・・何でもっと粘れなかったんだろうって・・・」 シェリア・ヒューバート「おい!!」 これ以上書くとキリが無いので、このへんにしときます・・・
テレビゲーム全般・6,242閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
<ヴェスペリア> エステル「揺れてます」 ジュディス「どこ見てるの?」 エステル「私ももう少しあれば…」 が、気に入ってますねo(^▽^)o あと、武神双天波を使った後の フレン「我が信念燃え果てるまで」 ユーリ「この正義貫き通す」 が、一番好きです(・ω・)/
1人がナイス!しています