英文メールの書き出しに関する質問です
2010/3/717:56:14
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- スタディサプリEnglishを使っている方に質問です どういった使い方をされてますか...
- ここのオレンジ線が示すものを教えてください。
- 国立医学部志望の高1です。ビジュアル英文解釈をやりたいと思っているのですが、...
- 中3です。今年受験をするものですが、V模擬で英語が40点代後半でした。50点くら...
- この問題の解答・解説をお願いします。 話法の問題です。
- この問題の解答・解説をお願いします。 話法の問題です。
- 読みトレ100の72「christmas」の本文を誰か見せてくださいお願いします!
- 読みトレ100の72「christmas」の本文を誰か見せてくださいお願いします!
- I would go as far as say it’s the reason cinema was invented. I would go as ...
- Tim O'brienに書かれている、The things they carriedの内容を細かく教えてくださ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- furious rageという熟語があったのですが、 同じ意味の単語を重ねるのは変じゃな...
- アメリカ英語よりフィリピン英語の方が聞き取らずらいんですが、なぜでしょうか。
- 英語の問題についてです。 aやanの使い方がいまいち分かりません。 問題の中に...
- 以下の英文の日本語訳を教えてください Wolfgang Amadeus Mozart was born just o...
- この英語の英文を日本語に翻訳するとどういう意味になるのでしょうか?教えてくだ...
- Wolfgang Amadeus Mozart was born just over 250 years ago on January 27th,175...
- 英語の問題です。仮定法がとても苦手です。ここの答えを教えてください、、
- 日本に観光客に来る中国人は優秀な人が多いのでしょうか? よく日本に観光に来て...
- 英語の子音と母音ってどうやって判断するのでしょうか?
- Your birthday surprise これって変ですか? 意味伝わりますか?
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。