指定席券売機で往復の乗車券(普通列車)の切符を買うとします。
2010/3/1813:43:35
このカテゴリの回答受付中の質問
- JR 駒込駅の中には、どんな飲食店がありますか?
- キハ189系の半自動ドア機能を使用したことってあるんですか?
- 最近発見した資料ですが、昔養老鉄道の広神戸駅から線路を伸ばし名鉄揖斐線黒野駅...
- 山手線や山手線の通る駅の中で実際に見た 芸能人遭遇情報教えてください!
- 9189墾丁快線について、教えてください。 GWに墾丁に1泊します。 バスの途中...
- 阪急の車両で、アルナ工機での製造車両を教えて下さい。
- 宇都宮駅から栃木で抹茶巡りするなどんなルートがオススメっすか?
- ゴールデンウィークの後半で友達と名古屋で猫カフェに行きます その友達は大阪か...
- JR四国は契約社員でも寮に入れますか?
- なぜ225系6000番台ML編成は転落防止幌が付けられたのでしょうか? MA編成×2→過剰...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 横浜乗り換えと品川乗り換えどちらの方がいいと思いますか?
- JR東日本の駅員のバイトをしようと思っています。 電車とか興味ないですが、時給...
- この真剣佑が撮影してる場所って、池袋の有楽町線のホームですよね?
- また新幹線で居眠りがあったそうですが、新幹線の運転って暇なんですか? 東北新...
- 優先座席の使い方(?)についてです。 今日学校から電車を使って帰宅していた時の...
- 東海道線の10両編成の列車は何のために10両に設定されているか教えて下さい
- 指定席について質問です。 嵯峨野線のトロッコに乗ろうと思うのですが地元の最寄...
- 仙台駅から国営みちのく湖畔公園の近くまで電車で行ける経路はありますか?? ぜ...
- 神戸から新大阪までJRで向かい、ぷらっとこだまのチケットを使用して新大阪から名...
- 明日出発する新幹線に乗りたいのですが、明日の新幹線のチケットはもう買えません...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。