二つのハードディスクに2つのOSが入ってるんですけど
2010/3/2319:40:35
二つのハードディスクに2つのOSが入ってるんですけど
新しいPCを買ってwin7pro64bit版を使っています
ゲームがやりたかったんですが64bit版では出来ず互換モードもできなかったので
前に使っていたPCのHDDを拝借して
BIOSの設定でbootさせたのですがマウスが使えなくて困ってます
前のHDDに入っていたosはXPのSP2の32bitです
マウスはXPに対応していますが動かず
どなたかご教授いただけないでしょうか?
補足使えないのはおそらくマウス以外もだと思います
というかマウスとキーボードが動かないので確認のしようがなくって・・・
ドライバのインストールってマウスやキーボードが動かなくてもインストールできるのでしょうか?
「Win7 Pro 64bit、マウス」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- CDの曲をWindows media playerを使ってスマホに移動したのですが、時間が経つと1...
- Aviutlについての質問です。 Aviutlでキル集と作ろうと思い、とりあえず、音楽を...
- windows media playerに音楽を取り込み、 SDカードに同期するためにdragしようす...
- 勉強の為にFUJITSU PRIMERGY TX150 S7を中古で購入しました。しかし、OSがwindows...
- 至急お願いします! パソコンにログインができません! Windowsのログイン画面で...
- 陸機の平復帖の読みを教えてください。 『子〇往初来主、吾不能尽、〇西復来、威...
- ワードのテキストボックスについてです テキストボックスの中に文字を入れてか...
- PCのファイルの録画先についてです。 ゲーム画面をobsというソフトで録画して編集...
- 先月、NHKでマイクロソフト・オフィス365の大大たる障害が報道されました。私...
- これなんのフォンとか分かりますか? カテゴリ迷子でごめんなさい
このカテゴリの投票受付中の質問
- パソコンのエクセルを開こうとしたら、下記のエラー画面が表示され開くことが出来...
- 筆まめのCD-ROMを紛失した模様です。 やはり、無いと筆まめは使えないのでしょ...
- オーサリングソフトで作成したDVDのメニュー画面だけを綺麗な画質でスマホ(Androi...
- MacBookを買うなら同じ値段でWindowsの方が良いとよく聞きますが、Windowsってダ...
- Windows NT にて VB5をやろうとしています。 ¨VB5セルフマスターブック¨のCDrom...
- 新しく追加されたファイルのみをコピーするには? こんにちは。私はスマホで撮っ...
- Windows Media Player のアートワークを変えたいのですが『アルバム アートの貼り...
- VLC media playerについてですが、スナップショットの画像ファイル名に動画ファイ...
- ヤフーの画面です 最近こんな風に出て見づらいです。125%でみています。文字の大...
- USBブートについて。 現在、XP機を現役で使っているのですが、XP機にAndroid-x86...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
事業計画書を作る為に、フォーマットのテンプレートなどを無料ダウンロードできるオススメのサイトやファイルを教えてください!!!
弊社のHPから、事業計画書のひな形を無料でご提供していますので、参考にしてみてください。
- 渕本 吉貴
- 資金調達コンサルタント
-
メモリについて2つ聞きたいことがあります。 1.http://www.shinyusha.co.jp/media/otoku075/ この本にある記事のRAMディスクの事で、RAMディスクはどれだけ...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 RAMディスクですが、物理メモリを使用してディスクとして エミュレートする仕組みのこ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。