元キャバで勤めていた方!いらっしゃいますか? 元キャバで昼の仕事に転職したかたは、どんな仕事をされているんでしょうか?金銭的にきつくないですか?
元キャバで勤めていた方!いらっしゃいますか? 元キャバで昼の仕事に転職したかたは、どんな仕事をされているんでしょうか?金銭的にきつくないですか? 今わたしは25なのですが17からデビュー(笑)し、五年間勤めていました。 運よく?大学にいっていたので就職活動というものにあい、夜は世間体も悪いし長く勤めるのは疑問だったので、昼の仕事に転向し、営業で働いていました。 が、一年で辞めました。理由は、給与も歩合給も少なく大変な仕事の割には合わずアホらしいと感じたからです。 そして、好きなことで金持ちになるという本に出会い、今アパレル専門でデザイナーを目指して勉強しています。 が。。 疲れてしまいました。 あれから真面目に昼の仕事でやってきてるので、給料が3分の1になり、大好きなお洒落も我慢して海外旅行も我慢して、気付いたら、イケテイナイ自分。。。お金欲しい…って思っている自分がいます。 自分の無力さー(;_;)できれば、あの頃に戻りたい…と現実逃避です。 元キャバで昼の仕事に転職したかたは、どんな仕事をされているんでしょうか?教えてください。 そして勇気をください。。
転職・21,022閲覧
2人が共感しています