ダフィーグッズが一番揃っているのはガッレリーア、マクダックス、アーント・ペグスのうちどのお店ですか? ダフィーM&シェリーメイMとお洋服、お財布、ストラップ等を購入希望です。 上記のお店全店とも品揃えが
ダフィーグッズが一番揃っているのはガッレリーア、マクダックス、アーント・ペグスのうちどのお店ですか? ダフィーM&シェリーメイMとお洋服、お財布、ストラップ等を購入希望です。 上記のお店全店とも品揃えが 同じなら一番空いているお店で購入するとか コインロッカーが近いガッレリーアにするとか悩み中なので良きアドバイスを下さい。 お願いしま~す。
テーマパーク・576閲覧
ベストアンサー
アーント・ペグズ・ヴィレッジストアです。 ここがダッフィー関連グッズの本店に当たるので、品薄になった商品はペグズに集約されます。 在庫が豊富にある場合はどの店舗も同じかと思いますが、品薄になった商品がある場合、ペグズ以外では販売してない可能性があります。 ただし、一番混むお店です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 家の子になるダフィーちゃん&シェリーメイちゃんとグッズをゲットするまでドキドキですが朝ーでペグスに行こうと思います。