ID非公開
ID非公開さん
2010/5/26 10:10
4回答
手の甲・指の毛穴がひどい…画像有ります。 20代女です。 遺伝なのか、私は手の毛穴がすごくて悩んでいます。 毛は産毛程度なのですが、毛穴が
手の甲・指の毛穴がひどい…画像有ります。 20代女です。 遺伝なのか、私は手の毛穴がすごくて悩んでいます。 毛は産毛程度なのですが、毛穴が ぼつぼつとクレーターのようになっていて何をしても消えません・・・ 常に洋服の袖で手を隠している状態です。 毎日のケア(化粧水・ハンドクリーム)は欠かしませんし、顔用のパックやスクラブも定期的にしています。 産毛程度ですが、医療レーザー脱毛にも通っています。 が、全く変化なしです。 このままレーザー脱毛を続ければ毛穴は少なくなるでしょうか? またこの毛穴に効果的な施術は何かありますか? (効果的なレーザーなど) 皮膚移植したいくらい毎日毎日悩んでます・・・。 毛穴レスまではいかなくともネイルの映える綺麗な手が欲しいです。 「気にしなくていい」などの回答はお控え下さいm(_ _)m 手の施術をされた経験者の方などいらっしゃいませんか? 宜しくお願い致します・・
スキンケア・163,958閲覧
38人が共感しています
ベストアンサー
毛穴ッて気になったらもうどうしようもないですよね…。 私は足がそんな感じで毛もですがやっぱり毛穴がスッゴい嫌でした! でもエステの脱毛をしてもうあんまり生えてないんですが、あの時の悩みが嘘のように毛穴まったくないです。 私も毛穴が嫌で足を隠してたんですが、今は気にならないし、逆に見てッて感じ☆ 今は手が気になりだして脱毛通いしてます。 毛が生えなくなるからもちろん毛穴も開かなくなるので、写真のような状態が2年後には全く気にならなくなりますよ。
16人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様、回答ありがとうございます。このまま今期よく脱毛に通おうと思いますm(_ _)m