自分のオリジナルの形の文房具を小ロットで生産してくれる会社を探しています。どこに頼めばいいか分からないので、どなたかご存じないでしょうか?
自分のオリジナルの形の文房具を小ロットで生産してくれる会社を探しています。どこに頼めばいいか分からないので、どなたかご存じないでしょうか? 具体的には冷蔵庫に貼るようなマグネットクリップ(メモが挟める磁石)を自分の考えた形や大きさで作って欲しいのですが それを小ロット(100個くらい)で作ってもらえるところがあれば、教えていただけるとうれしいです。 また最低は300個~だよ…とかそういう情報もご存じの方がいれば、教えて欲しいです。 ちなみに、私が求めているのは、単にノベルティの名入れとかではなく、自分の考えた形や大きさで 作ってもらえる会社や工場的なものを探しています。 よろしくお願いします。
ご回答をいただいたみなさまありがとうございました。 関西地域or全国可能な場所で探しているのですが、 たとえば、ダイカット的な形の物にマグネットがついているようなものを作りたいです。 数うんぬんの問題ではなく、一個人がそういうことを作ってというのが 無理な話なのでしょうか?
文房具・3,199閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました