100兆ジンバブエドルって現在、日本円でいくらくらいですか?
2010/6/1402:25:22
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/6/1408:58:52
下記のブルームバーグのサイトでは「為替レート」自動計算が可能です。
ご自分で計算されてください。
ジンバブエドルは、通貨一覧の一番下にあります。(日本円は一番上ですよ)
http://www.bloomberg.co.jp/?JPIntro=jpintro
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 山辺節子って38歳なんですか
- 山辺節子は稼いでいますか
- 山辺節子の稼ぎ方を知っていますか
- 山辺節子の資産はどれくらいあるのか
- それぞれどこの紙幣か、日本円でどのぐらいかを知りたいです。教えて下さい。
- customcandle6のタイムフレームのところにローソク足を表示したい(1時間足なら60...
- 海外口座(オーストラリア)から100万円以上の送金で最もレート通り(手数料がか...
- エコペイズがビザカード入金に対応しないとのことですが、これってエコペイズに銀...
- お世話になります TradingViewで表示させた平均足のチャートで 「色がかわっ...
- 4月23日からのドル円はみなさんどのような予想でしょうか? 北朝鮮関連で円安方...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 実際のところ、FXはかなり体力、メンタルやられてしまうのでしょうか??
- ドル円でスワップ狙いで長期保有って稼げますか?
- 賢人のデイトレードの評価を教えて下さい。
- 小遣いをコツコツ貯めて10万になった。 何かに投資しようと思うがビットコイン、F...
- Q1 億とれーだーとかは、NDD方式ですか? DD方式のディーラーは、赤字に...
- FXはアドベンチャーゲームと同じだよね。トランプ大統領がツイッター爆弾を投下し...
- 日本に徴兵制度がないのはなぜですか
- 仮想通貨事業に進出予定の会社って大手だとどこがありますか?
- 仮想通貨ってFXと比べて手数料がたくさんかかりますが、業者がこれから参入すると...
- 国々の通貨って金儲けを目的とする投資家によって左右されるんですか?サポートや...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。