妊娠超初期の腰痛?分かる方、教えて下さい☆
妊娠超初期の腰痛?分かる方、教えて下さい☆ いつもこちらで勉強させて頂いてます。 妊娠希望です。 質問なのですが、まだ着床する前から腰痛などの妊娠初期症状が出ることはありますか? 最終生理が6/3から。周期はほぼ安定して28〜29日です。 本日周期21日目、高温期5日目なのですが、 突然歩くのも寝ているのも辛い腰痛になりました。 普段生理前の症状もあまりなく、腰痛にもなったことはありませんでした。 排卵日付近に思い当たる行為はあったのですが、 以前の妊娠(2度妊娠し、2度とも初期に流産しました)でも 高温期9日目頃から気持ち悪い、眠い、体が火照る、胸が痛いという症状はあっても 腰痛はなかったのですが… お聞きしたいことは、こんなに早く妊娠の初期症状が出ることはありますか? この腰痛は、妊娠の初期症状である可能性はありますか?です。 経験された方、聞いたことがある方、 妊娠の初期症状に詳しい方、ご意見お聞かせ下さい。
妊娠、出産・89,868閲覧・50
3人が共感しています