ヤクザにの階級を教えて? たけしのアウトレイジ見たのですが、 1「本家」って何? 2若頭は一人だけなの? 3親分イコール組長なの? 4組合員の階級?
ヤクザにの階級を教えて? たけしのアウトレイジ見たのですが、 1「本家」って何? 2若頭は一人だけなの? 3親分イコール組長なの? 4組合員の階級? 5ジャージ着てるやつらは? 6本家はなぜ偉いの? 7○○組系の○○組ってどういう意味? 8盃をかわすって何? 色々教えてくれ、コノヤロー
一般教養・7,215閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
1「本家」って何? お父さんの家。防犯カメラが多いところ。 2若頭は一人だけなの? 若禿頭はたくさんいるよん 3親分イコール組長なの? 親びーんって呼ばれてるのはゴリライモ 4組合員の階級? 親びん子びん禿ちゃびん 5ジャージ着てるやつらは? トレパン小僧 6本家はなぜ偉いの? ほっかほっか亭より本家かまどやの店員がかわいいから 7○○組系の○○組ってどういう意味? フジテレビ系の関西テレビ。南海本線の高師浜線。 8盃をかわすって何? 君の瞳にカンパイって親びんに言ったら半殺しにされる儀式のこと。
2人がナイス!しています