郵便局の機械で相手の(ぱるる)口座に送金する場合、何時までに手続きすれば当日...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 横浜銀行の残高のログインが出来ません。 下4桁の番号?みたいなのが可能性のある...
- 30代女性、未婚で貯金はどのくらいありますか?? 職業、働いている地域、実家か...
- 今現在任意整理中です。 和解して今支払っている途中ですが質問です。 エコペイズ...
- 失くし物の透視や遺失物占いなど出来る方いらっしゃいましたら、お力を貸してくだ...
- ビットバンクのゆうちょATMでの入金なのですが 先月振り込んだ際に振込先登録した...
- 逆さぶら下がり健康器について質問です。 勤め先の社長から、逆さぶら下がり健...
- 電力自由化による節約について。 店と自宅の両方など2ヶ所以上を変えたらさらに...
- りそな銀行に振り込んでもらえるポイントサイトを教えてください。
- みずほ銀行の口座開設の時に間違えてマイレージクラブを契約してしまいました。 ...
- 20代の方へ質問です。貯金はどのくらいありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 相続対策で質問です。 90歳の母がおります。銀行に5200万の預金があります。 相...
- 新生銀行レイクで現在47万円程お金を借りています。 借りたのは5年ほど前です。 ...
- 金利と 利息は 違いますか?
- この1000円札って偽札ですか? なんかめくれるんですけど透かしたら人の顔は見え...
- 次のような条件で利用できる預金方法はありますか? ・入れたら契約期間が終わる...
- 新社会人で2つ目の口座をどこにしようか迷っています。 4月から新社会人になりま...
- 三井住友銀行からゆうちょ銀行への振込についてです。 以前取引した方からゆう...
- 両親の定年後の生活について質問させてください。 私は現在32歳、主人と2歳の...
- 生活費はいくらもらってますか? 30歳夫婦、夫の手取りが70万程で我が家は毎月...
- 30歳独身男性一人暮らしで貯金450万って平均的でしょうか?
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。