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片面水有りの魚焼きグリルについてですが…水をいれるのは『落ちた油に引火しない様...

ハヤケロケロさん

2010/7/819:33:04

片面水有りの魚焼きグリルについてですが…水をいれるのは『落ちた油に引火しない様に』『汚れが、こびりつくのを防止』だと思います。

そこで疑問。

トーストや直火用の皿に乗せた物を焼く時など、油も汚れも出なそうな物を焼きたい時に水が必要か?

ご存知の方がいましたら、ヨロシクお願いします。

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ベストアンサーに選ばれた回答

xjs********さん

2010/7/819:45:51

私は、そういう場合にはお水を入れません。

別に問題なくパリッと焼けますよ♪

質問した人からのコメント

2010/7/11 20:00:33

成功 ありがとうございます。
友人と『どぉなのかなぁ』と話題になり気になっていました。とても助かりましたm(__)

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