ID非表示さん
2010/7/31 23:11
2回答
海または海水浴が嫌いな方いらっしゃいますか? 私の周りは海や海水浴大好きな人が多いのですが
海または海水浴が嫌いな方いらっしゃいますか? 私の周りは海や海水浴大好きな人が多いのですが 私はというと夜の海や岸辺は好きだし、焼肉したり景色を眺めるのはそれなりに好きですが 泳ぎ、潜り、ビーチフラグ、ビーチバレーなどは微塵もやりたくない…いやむしろ厭です あと、焼けるからという理由や人前で露出するのに慣れていないせいもあり海に行ってもできれば服を脱ぎたくないです パラソルの元でトロピカルジュース飲んでいれば満足です 私と同じような考えの方ってあまりいないのでしょうか? そして、こんな私がわりと親しい友達に海に誘われているんですが… 人数のことなんかもあり海辺での遊びに参加しなきゃいけない雰囲気になりそうだし 正直行きたくないです 参加費もかかっちゃうしどうやって断り入れたらいいかなと考えているぐらいです 何か当たり障りのない断り方があればアドバイスください よろしくお願いします
恋愛相談、人間関係の悩み・3,703閲覧・25
2人が共感しています