関ジャニ∞のたっちょんファンの、 忠クマさんについてお聞きしたい事があります! 忠クマさんには「悪い噂」があるというのを聞いたのですが、 具体的にどういう噂なんですか? 何か知ってる方教えてください★
関ジャニ∞のたっちょんファンの、 忠クマさんについてお聞きしたい事があります! 忠クマさんには「悪い噂」があるというのを聞いたのですが、 具体的にどういう噂なんですか? 何か知ってる方教えてください★
男性アイドル・2,242閲覧・25
ベストアンサー
20歳を超えているにもかかわらずニートで、 チケットはすべて忠クマ信者にとらせているとか。 一緒に遊ぶ時も自分はお金を持ってこないてすべて出させるそうです。 いまはどうだかわからないのですが、一般人のくせに 前に「ファンクラブ年会費をとる」とまで言ってました。 あと自分のプリを番号とアドと一緒にたっちょんの実家に。 チケット詐欺もしているそうです。 わたしは最初信じられなかったんですけど、 わたしの友達がコンサートのとき一緒に行動したみたいで、 「本当に常識なさすぎて嫌いになった」と言っていました。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました★ それにしてもヒドイ方ですね・・・