AmazonのAmazonプライムの事で質問です。 僕は今インターネットショッピングはAmazonでしているんですけど、Amazonは会員になってから一年間はそのまま買い物ができるけど、一年間を過ぎたらAm
AmazonのAmazonプライムの事で質問です。 僕は今インターネットショッピングはAmazonでしているんですけど、Amazonは会員になってから一年間はそのまま買い物ができるけど、一年間を過ぎたらAm azonプライムに強制的に入らされて3900円が取られると親から聞いたんですけど本当ですか?(クレジットカードを登録していればクレジットカードから料金がひかれ、登録していない場合は代引きで送られてくるそうです(−_−#)しかも、代引きは手数料も…)嘘なら嘘、真実なら真実と教えてくれると嬉しいです。(最近僕の質問に回答してくれない人が多くて、こまったものです(泣)) 回答待ってます。
Amazon・176閲覧・50
ベストアンサー
アマゾンプライム会員は自分で入会しなければ年会費がとられる事はありません。 また会員登録にはクレジットカードが必要になります。 プライム会員でも代金引換で注文すれば代金引換の手数料260円は別途かかります。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。そうでしたか、わかりました。これからもAmazonを使っていきたいと思います。 fuwafuwaballoon51さんもご回答ありがとうございましたyou1031pさんの方が回答が早かったので、ベストアンサーに選ばせてもらいました。今後ともよろしくお願いします。