タコメーターについて教えて下さい。 タコメーターはアクセルを踏み速度を上げれ...
2010/9/1402:15:55
タコメーターについて教えて下さい。
タコメーターはアクセルを踏み速度を上げれば3、4ぐらいまで上がり、逆にブレーキを踏み速度を下げれば、1に下がるのが正常な作動で良いのでしょうか?
実は今までタコメーターに注視したことはなく、先ほど間違えてパーキングの状態でアクセルを踏み空ぶかししてしまい、それからタコメーターを見るようになると、タコメーターが速度に合わせて上下しているので不安に思いました。
いつもはタコメーターはアクセル踏んでスピード上げても1ぐらいで一定だったような気がしたのですが、気のせいですかね?
無知ですみません。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- AssolutoRacingについてです バックミラーをオンにしてもつかないのですが、とう...
- ダイハツ のマッドマスターや スズキ x-headは 発売の可能性はゼロですかね?
- このカートの型式や名前はなんですか? また、何kmぐらい出ると思われますか?
- エブリィワゴン(da64w)を購入予定です。 画像の商品を使い方3.5センチ車高を上げ...
- s15シルビアのスペックsを中古購入したのですが、ピラーにスペックrのブースト計...
- 2008年マセラティクアトロポルテにサスペンション故障のメッセージがディスプレイ...
- OGKカブト カムイ3のチークパッドは、カムイに装着可能でしょうか?
- 屍鬼ってアニメについての質問です。 過去に屍鬼とラフォーレのコラボグッズがで...
- 31セルシオをエアサスコントローラーでローダウンしてる方、車高はどのくらいで走...
- イワフジ社製のラジキャリー、スカイキャリー社製のスカイキャリー、ともに上位機...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんにちは。 今日、駐車場の車止め?縁石?てきなところに乗り上げてしまいまし...
- 車校、本免試験 教習所で90点以上を2回取らないといけない、過去問題集も何度...
- NV350 キャラバンDX リモコンキーの追加 どなたかご存じではないでしょうか? VW2...
- 道路の真ん中をジョギングしてる人が車が近づいても隅に寄ろうとしないので車がク...
- GT-R R35って月々の維持費どれくらいですか? 実際に乗ってる方にご相談したいです
- 車 メーカー保証がついている車でも個人の車整備店で車検に出してもいいですか?
- 先日中古車を購入し、納車後気づいたんですが全面をぶつけた後があり知り合いの自...
- 千葉県の成田近辺トヨタ系ディーラーで、リビルト部品を使った修理をしてくれる店...
- レクサスのgs350に乗っています。 最近、エンジンが冷えている状態でエンジンをか...
- カーナビについてです。 BluetoothでiPhoneから音楽を聴いていたら、いきなり音声...
専門家が解決した質問
-
政令恩赦についてお尋ね致します 軽微な犯罪で罰金刑を受けた55万人が対象となってますが、飲酒で捕まった人とかもこの数に含まれるんですか?
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 罰金刑であれば、罪名は問わず復権の対象になります。 政令第131号 令和元年10月22日 復権令 内閣は...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
学生です。来年の四月から就職で車通勤なので、中古車購入を考えています。 知り合いのディーラー(友人の彼氏の兄)に頼んで希望の車種と大体の値段を伝えて探...
こんにちは。 通常の場合、ローン商品の説明、そして仮申し込みと審査の同意書にサインをします。 もちろん審査に通るかどうか先に調査...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。