禁煙しましたか?
禁煙しましたか? タバコの値段が上がりましたが、禁煙しましたか? 禁煙した人、とりあえず買いだめたけど、今あるタバコが無くなったら禁煙するつもりの人・・・ 買いだめてないし禁煙予定も無い人、買いだめたけど別に無くなったら無くなったで普通に買ってすい続ける人・・・ さまざまだろうと思いますが、そうする理由を教えてください。 禁煙予定、禁煙中の人は、今考えてる禁煙方法、実践している禁煙方法も教えてください。 私は、とりあえず、書いためたのですが今のところ禁煙予定は無いです。本数を減らしていこうとは思っています。 禁煙しない理由は、特に無いですが、タバコに掛けるお金が増えるのは嫌なので本数を減らして予算キープしたいな・・・という感じです。
こんな質問なので誤解している方もいるかもしれないのですが、私は、今のところ一切禁煙する気はありません。 ただ、世間的に値上がりがあったので、みんなはどうなんだろうと思って質問させていただきました
喫煙マナー・374閲覧・250
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました