小さい頃から今までずっとポニーテールで髪は長いのですが、思い切ってバッサリ切ろうかと思っています。 2年程前、一度切ったのですが
小さい頃から今までずっとポニーテールで髪は長いのですが、思い切ってバッサリ切ろうかと思っています。 2年程前、一度切ったのですが 肩の所で外側にキレイなまでにはねてしまいました…。 今までずっとただ結んでいただけなので、 髪に関してあまり気にせず…。 ドライヤー、アイロンなど持っていません。 やっぱり、はねたりするのを抑えるのは ドライヤーとかが無いと無理ですかね? また、前髪もこの際に作ろうと思っています。 どれくらいの長さが良いのか アドバイスなど有ったらよろしくお願いします! 長々と失礼しました。
コメ、ありがとうございます♪ 遅くなりましたが… 身長は160欠けくらいで 最近少しふとり気味に…。 今までホントにオシャレとか興味が全くなくて。 芸能人とかもあまり興味がないので、 分からないことだらけで…(;_;) よろしくお願いします!
ヘアケア・175閲覧・100