浮気調査費用について、探偵などに依頼したことのある方に質問です。ズバリいくら掛かりましたか?
浮気調査費用について、探偵などに依頼したことのある方に質問です。ズバリいくら掛かりましたか? 日数や経費など条件により様々だとは思いますが、今回は日数と金額だけ教えて下さい。浮気調査依頼を考えています。
恋愛相談・10,959閲覧・50
ベストアンサー
1週間か2週間で40万くらいだったと思います。 元夫が浮気相手とホテルに入るところと出てくるところを 撮影してもらいました。 入るところと出るところをおさえれば、裁判になった時に十分な 証拠になるようです。 週末やバレンタイン、クリスマス、誕生日などイベント時期を中心に 調査員に動いてもらうと収穫があるかと思います。 調査までは、調査員と頻繁に連絡を取り合います。 わたしの場合は元夫の浮気調査を依頼しましたが、 調査を依頼した日の朝は、どんな服装で出かけたかなど 詳しく説明します。 さらに100万出すと浮気相手の名前、住所、家族構成まで調べてくれました。 これが相場かはわかりませんが、参考にしてください。 余談ですが、浮気調査を依頼するということは 別れを視野に入れてのことでしょうか? そうでなければ、配偶者の不貞行為は知らない方がいいこともあります。 修復を少しでもお考えであれば、身近な第三者の意見も参考にされるといいかと思います。 老婆心ながら、経験者の意見です。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
貴重な意見ありがとうございました!