医院でインフルエンザの予約をしました。 予約金(内金)を支払いました。 し...
2010/11/219:16:55
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在旦那がインフルエンザです。 初めは苦しいから と言っててマスクをつけてくれ...
- インフルエンザに感染した可能性はあるでしょうか? 保育士をしていて、接触して...
- 2.3時間程度大人数のいる密室(もしかしたらインフルを保菌した人がいるかもしれな...
- 日祝が続き 救急しかやっていなくて 救急は3.4時間待ち。 体がしんどすぎて待てな...
- 中1男子です。 今日母とともにインフルエンザA型だと分かって、さっきイナビルっ...
- インフルエンザは1日で治りますか? この前の話ですが、関節痛、寒気、下痢、吐き...
- インフルエンザの熱が下がったらすぐ出勤してもいいのでしょうか? 二日で熱下が...
- 体外受精をしています。 2/12に採卵予定です。 2/8から、喉が軽く痛くて通院し、...
- インフルエンザの人が飲んだ飲み物(ペットボトル)を飲んでしまったらうつってしま...
- インフルエンザなって1番ひどい熱ある時、普通に2時間くらい立ってることって可能...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。