シングルス でラケットをもう一本買おうかと思っています 現在は高校2年で ...
2010/11/913:15:33
「アーマーテック、ラケット」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- バドミントンワールドツアーファイナルの決勝トーナメントの組み合わせですが、普...
- 高校1年生です。現社ボルトリックzフォース2を使用しているのですが新たにアーク...
- ヨネックスのラケットばかり使用してきましたが違うメーカーのラケットが欲しくな...
- YONEXのレッグサポーターの購入を考えているのですが使用感はどんなものなのでし...
- アストロクス99 、88S、88Dについて質問です。 この3つのラケットの良い点、悪い...
- ミズノのフォルティウスツアー、フォルティウスツアーvが気になっています。ラケ...
- 静岡県の大学でバドミントンが強い大学ってどこがありますか?いくつか挙げてもら...
- ナガマツなんなん?結局フクヒロに対して強いだけじゃん。自国内で潰し合いしてる...
- 私はバドミントン部なのですが、凄く下手で、女子の中で1番下の順位(番手)です...
- バドミントンの古賀齋藤ペアのずばり!特徴が知りたいです!
このカテゴリの投票受付中の質問
- 社会人からほぼ初心者でも シングルスで試合に出れるのは 以下のうちどれですか?...
- デポでバトミントンのガットを買うと張替えは無料なんですか
- 4月からバドミントンを初めた者です。 自分のガットのテンションは、ラケット購入...
- 桃田賢斗はなぜあんなに強いのでしょうか?
- 高校生です。バドミントンのラケットで、 アストロクス55とナノフレア700のどち...
- バドミントンのサーブをするとき、構えた状態でシャトルを落としてしまったらどう...
- バドミントンの質問です。 シャトルはコート外に出ました。が、 選手はラケット...
- バドミントンのラケットはzスラの様なもう売っていないラケットでも修理する事が...
- 2020年はバドミントンの各国オープンはどうなるのでしょう?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。