エッチ中に生理になってしまった人いませんか? 先日、エッチをしてる最中に生...
2010/11/1021:38:46
エッチ中に生理になってしまった人いませんか?
先日、エッチをしてる最中に生理になってしまったのですが、それからの出血量がいつもより断然に少ないのです…
いつも、生理2~3日目は量が多いのですが、今回は2~3日経っても少ないです!
こんな経験のある方いらっしゃいましたら、謎を解明して下さい!!
補足年配の先輩に聞くと、生理じゃなくて不正出血じゃない?ということでした…
Hのときの不正出血と生理の出血は別物だから、生理は普通に来るはずよ!と言われたのですが、その生理も遅れています…
妊娠?妊娠中にHによる不正出血があっても大丈夫なのでしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- セックス中に生理になりました。 予定日はあと数日あとだったのですが、している...
- えっちの最中に生理きたことありますか? 男女ともにそのときどう思ったか教えて...
- セックス中に、生理が来ました。 こんなことってあるのですか?
- 彼氏のベッド下にありました。 なんかあやしい薬ですか? 調べるのが怖いです。
- セックス最中に生理になりました。その時生で外出ししたのですが一応生理になって...
- 男性に質問です。 エッチの最中に生理になりました。 彼は、「やめよっか」と言...
- 性交中に生理みたいな血がでました。 もうじき生理だったので、生理だと思ってた...
- そろそろ生理がくるかな〜って思ってる時に彼氏とセックスをしました。ゴムをつけ...
- セックスしている時にちょうど生理がくることってありますか?彼女とセックスした...
- 生理予定日3日前ですがSEX中に血が出てきました。毎回コンドームを装着してSEXを...
- 生理(月経)初日のセックスのデメリットは? 午前中に生理になり、その日の夜に...
- 生理初日とは知らず彼と性行為をしました。 えっちしようと誘われた時、生理が近...
- 生理前のセックスは、出血を伴うことがあるのですか? 今日彼氏とセックスをし、...
- 性交直後に生理が来た場合は妊娠はないのでしょうか? 生理周期は35日くらいで前回...
- セックス後、生理がきたら妊娠する可能性はゼロですか? 彼女と昨日(3月29日)セ...
- 性行為中に予期せぬことに(そろそろ生理の期間だな~とは思ってはました)生理にな...
- 今日 彼氏とsex中に 途中で整理が近かったためか 途中で血の匂いがし始めました。...
- 昨日彼氏とSEXしました。 その最中に血がでました。 ちょうど生理がくるころな...
- 生理予定日の一週間くらい前ですが、昨夜セックスの最中に出血が… 昨夜、セックス...
- 性行為をして次の日に生理が来ました 性行為の内容は避妊せず外だしで 何回か...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 日本人の三白眼である割合はどのくらいですか?
- 1月の末に右目だけ結膜炎になりました。 眼科に行って目薬を処方してもらったので...
- 目の下半分だけが酷く充血します。 これは何が原因なのでしょうか? ちなみにソフ...
- 目の色の1部の色が異なるのですが虹彩異色症なんですかね? 画像だと分かりにく...
- すみませんこれなんですか?赤で囲ってる部分白目のところから膜?のようなものが...
- 観覧注意です。気分を悪くしてしまったらごめんなさい。 三週間ほど前にものもら...
- 黒目の所に赤く何か出来てるのが気になります。 ほっといても大丈夫なんでしょうか
- この、目の下にある白い点みたいなのなんですか? 病気…とかじゃないですよね…w?
- 眼瞼下垂について、 両目とも重度の症状と診断を受け、 手術して貰いました。...
- 最近目の下の小ジワが気になりだしたので 某有名Sクリニックで韓国産の ボトッ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 過去に斜視の手術をおこなっているのですが、埋没をしても大丈夫でしょうか?? ...
- 眼瞼下垂について この目は、眼瞼下垂でしょうか? そして、円錐角膜の持病も...
- 両目とも一重だけど片方がもう片方より大きい場合でも雌雄眼に入るんでしょうか?
- 眼瞼下垂の手術は、埋没法を行った人でも保険適用で出来るのでしょうか? また、...
- 眼瞼下垂の手術は、埋没法を行った人でも保険適用で出来るのでしょうか? また、...
- 階段から落ちて、まぶたにあざが出来ることってありますか? 成人男性にです。
- 目の腫れについて。 今朝起きたら、目が驚く程に晴れていました。 昨晩、目が少し...
- 蒸しタオルで目の疲れを取ってから寝ると、翌日の目が疲れてる感じがすごくなって...
- 先日、白内障の手術を受けました。 術後、どれくらいでメイクをしても大丈夫なの...
- iPhoneのフラッシュで撮ったのですが、これは斜視なんですかね……
専門家が解決した質問
-
仙台市で評判の良い眼科をご存知ですか? 娘(小1)が、学校の再検査で遠視性乱視と弱視と診断され眼鏡が必要となり、もう一ヶ所、眼科を受診したいと思ってま...
お住まいどちらですか?仙台市を東西南北か区で補足してください。 太白区の人に泉区の眼科紹介しても、遠すぎると思いますしね。
- 高橋一文
- 家庭教師
-
励ましてください… 18歳女です。 精神病を患い高校はいけず 外には出れず 家と外の行き来のみ 青春はぜろ (友人は会いに来てくれますが 病気のことはしりま...
はじめまして。カウンセラーの熊山と申します。 自分を責めるのはやめましょう。自分を責めても何も解決にはなりませんし、あなたの今後...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。