心配性の彼って、どうですか?
心配性の彼って、どうですか? 彼女が体調悪くて寝てると、出先から何度もメールしてしまいます。 「ただの風邪だから」「ちょっと頭が痛いだけだから」と言われても、家で1人で寝てる彼女が心配で1時間に一回くらいのペースで、「その後、どう?」とメールしちゃうんですけど、これってウザイ男に見えますかね? 自分が体調悪い時は、我慢もするし、なかなか彼女に言わないんですけどねぇ。 って、すぐにバレますけどw 生理の時でも、「お腹、痛くない?」「ムリそうなら早退してね」って具合です。 あまりの心配ぶりに、「あたしが体調崩したら、心配し過ぎるから言いたくない」と言われてしまいました。 これって、ヤバイ兆候? 苦笑い風な感じではありましたけど。 結果的には、熱が出てない限りは、夜にはお酒を飲んじゃう人なんですけどねw 人の痛みって分からないから、オロオロしちゃうんですけど、やっぱり、ドーンと構えてた方がイイんですかね? クロワ
恋愛相談・2,763閲覧・25