アンケート一覧ページでアンケートを探す

心配性の彼って、どうですか?

恋愛相談2,763閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さん、回答ありがとうございます。 「何かあったら言ってね!」ってイイ言い方ですね。 そーかぁ・・・でも、そうメールしておきながら、返信がずっとないと、やっぱ気になるんだろうなぁ・・・。

その他の回答(14件)

男は両手拡げてデーンと構えてればいい! ・・・とは言うものの自分も心配性な方です(笑) なんだかクロワさんと俺似てるかも☆告白したことないところとか♪ おはようございます☆

心配しようにも俺の彼女は仕事に出れば全く連絡とれん(仕事柄) マメに連絡取り合えるのって良いやんか♪

私は心配してくれる方がいいな~ クロワっちは優しいんだよ。 急にドーンってなるより、そこがクロワっちのいいとこだと思うな~

ゴメンなさい!編集させてください ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クロワさんの人柄なのでしょうね 優しくされてイヤな人なんて普通はいないでしょうから・・・ ですが、ここはやはり彼女に合わせるしかないでしょう それでもまったく心配されないよりは心配性の人のほうが まだあたたかさを感じますけどね 彼女もホントは分かっているのだと思いますけどね トム

ID非表示

2010/12/3 15:56

こんにちは♪ クロワさん、こんな私をそんなに心配してくれるなんて…嬉しい(T-T) 旦那は1人で外回りだから見られる心配はないよ^^ もしものために顔は外してるから誰か分からないしね! これなら大丈夫だよね!? 彼女のことはもっと心配なんだね~♪ 素敵! 1時間おきは多いかも… メール見るのもしんどかったらだけどね。 そこまでじゃないならウチなら嬉しいかな♪ でも相手はクロワさんの彼女… 2時間おきにしてみたら?^^; 全然ヤバくないと思うよ~ 彼女が「言いたくない」ってことはクロワさんに心配かけたくないって意味じゃないかにゃ? クロワさんと一緒じゃん♪ クロワさんの不調もすぐに気付いてくれるみたいだし! いい感じじゃん!