アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

タイツ3足 ニーハイ2足 ニットの靴下3足 そう言われると、あまり持っていないことに気づきました・・・ 身長が低いので、いつも結局ヒール履いてしまいます。 靴下いっぱい持っている人って、なんだかおしゃれですねえ。

昔・昔・・の事ですが 同じ靴下を7本くらい持っていました。 買うのは7本以上になるように 以前は1週間に1度しか洗濯ができなかったからです。 穴が開いたり、汚れが落ちないと片方だけ捨てていました。

女性です。 仕事の分は抜きで、大体10足くらいです! でもあまり履かないですねf^_^;

私は、同じ銘柄を6足持つようにしていて、交互に履き替えますから、1年は優に保ちます。 12月末に6足を買い、26日から、コレまでのものを履いて脱ぎ捨て、正月から、新しいものを履きだします。 冬物だけで、夏物は買った事ないです。