共通の話題のない彼との会話。普段は大好きでイチャイチャしてる時は楽しいんですが、それ以外特に会話がないです。
共通の話題のない彼との会話。普段は大好きでイチャイチャしてる時は楽しいんですが、それ以外特に会話がないです。 歳の差(彼が7つ下)と、付き合って間もないせいもあるかもしれませんが・・・最近はひたすら、彼が漫画の好きな場面をリアクションつきで説明をしたり、歴史の話を力説したり、を常に私がうんうんと聞いてますが特に興味もなくf^_^;適当に聞いてるのがバレると軽くすねられます(笑)私から提供した話題は興味がないのか、適当に流されます(-.-;)それ以外は考え方が大人でしっかりしてるし、他の誰にも彼を渡したくない!って思うので、好きって事ですよね?以前は、お酒を飲みながら、朝まで会話・・・が趣味でありデートでもあったので、結構私の中では大切な事だったりします。二人で盛り上がれる話題がないと言うのは、どうにかなるものでしょうか?カップルや夫婦の会話って皆さんどんな感じですか?
恋愛相談・28,897閲覧・250
7人が共感しています