AOUTWAYのタイヤを購入しよか迷っているんですが耐久性などはどうなんでしょうか?安いので魅力的なんですが。
AOUTWAYのタイヤを購入しよか迷っているんですが耐久性などはどうなんでしょうか?安いので魅力的なんですが。
225/40/18を購入予定です。車はオデッセイ またAOUTWAYの中でもオススメはありませんか?
車検、メンテナンス・1,681閲覧
ベストアンサー
私もオートウェイのインドネシア産のタイヤを買いました。半年ぐらい前の製造年月でしたが、なんら問題ないですね。組み込む際もバランスがよく、バラストも少量で済みました。 国産タイヤよりもロードノイズは大きいですが、その他は特に不満はありません。 個人的な意見ですが装着するクルマがミニバンでしたら、海外ではあまりないタイプでしょうし、長距離をメインに作られてると思うので、相性がよくないかもしれません。 私はセダンに装着してます。 AC ゴールデンブリッジ です。ロードインデックスも十分なスペックです。 国産1本分の値段で4本買えました。 輸入タイミングによって同じ物でも、値段が変動しますので、慌てずに動向を伺って、安い時に購入することをオススメします。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。買ってみようと思います