・各組の英文の( )に共通する単語を1語入れてください ・和訳をお願いします。 ...
2011/2/1323:50:25
・各組の英文の( )に共通する単語を1語入れてください
・和訳をお願いします。
1) The doctor said that he would be ( ) if he took this medicine.
He has knowle
dge and experience as ( ).
2) In this job, we are paid by ( ) hour.
She has had a month's holiday and looks all ( ) better for it.
3) Payment is ( ) within 30 days.
( ) to the rain, the match was canceled.
4) He thought about the matter in ( ) of economics.
They all knew each other well and were on good ( ).
よろしくお願いします。
「better for it、we are paid」に関する質問
- There is nothing of which we are apt to be so wasteful as of time,and about ...
- We are all tired of snow.It ( ) for four weeks now.1has been snowing2is snow...
- *We are a family of four.私は4人家族です。*Father and mother and sister and ...
- He is proud of (having married) her.We are proud of our team (having won) th...
- The revivals of memory are rarely literal. We naturally remember what intere...
このカテゴリの回答受付中の質問
- visual stdio code でショートカットキーの⌘+Nをすると Cannot read property '...
- 英検scbtは従来型と違って毎月受けることができるのですか?
- どなたか、この文章の訳をお願いします。
- どなたか、この文章の?の部分の訳をお願いします。
- 英語教材で、視覚障害者(ロービジョン)向けのお薦めを教えて下さい。 . ...
- Hi Nativeというアプリで、私の英文を添削してもらい、不必要なtheを赤文字にして...
- もう数年以上前なのですが、確か日本企業が運営している英語のニュースサイトがあ...
- 現在最新放映中の JR東日本のWEB CM 恋愛ドラマあるある!連続 WEB CM「 Dynamic ...
- Calvin Harrisの『We'll Coming Back』のPVに出てくるバイクの車種教えてください...
- 英会話を勉強中ですが、ウィットに富んだ面白い会話ができる人を1人あげてくださ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Knows が文末にあったら、どんな言葉で韻踏みますか?
- A person sat in the chair, behind a large camera. この文のコンマ以降はwhich ...
- この旺文社のライティングって誰かに見てもらえないんですか?
- 武蔵野大学は英検2級を取っていれば8割免除になりますが、当日、英語の入試自体は...
- 高校の英語の授業の一環として台湾の生徒と年賀状を交換することになりました。あ...
- 英語の仮定法過去の質問です。 「昨日晴れていたら、ピクニックに行ったのに。」...
- 英検について まだ受けたことがない高校二年がいきなり準2級を受けるのは難しいで...
- 英語教えてください。 I found that New York is very cold in December. という...
- 議会任期固定法の英訳をお願いします
- runnedって言う過去形はおかしいですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。