ここから本文です

トリュフの作り方を教えてください(;_;) 58gの板チョコを二枚目使って...

shi********さん

2011/3/415:27:25

トリュフの作り方を教えてください(;_;)



58gの板チョコを二枚目使って作ろうと思うのですが生クリームの量はどのくらいにしたらよいのでしょうか?

閲覧数:
143
回答数:
1
お礼:
250枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pat********さん

2011/3/415:32:50

トリュフを作るときのチョコと生クリームの
割合は2:1です^^
なので生クリームは60cc弱で
いいと思いますよ^^

http://cookpad.com/recipe/1039588

質問した人からのコメント

2011/3/4 15:35:16

感謝 ありがとうございます

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる