アンケート一覧ページでアンケートを探す

パチンコ店のバイトって どんなことしますか? 女なので少し不安で【汗

耳の病気113,776閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

わかりやすかったです! ありがとうございます!!

その他の回答(2件)

パチンコ店に勤めている女です。 私の店では、大当りした人の箱の上げ下げや、出玉の交換。 女性はカウンター業務をしたりする人もいます。 カウンター業務はレジ打ちに近いものがあります。 他には開店準備や閉店後の片付けなど。 怖いイメージがあるかもしれませんが今は女性も働きやすい環境だとおもいます。 大手企業になると大卒しかとっていなかったり。 ただ時給が良い分体力的には多少きついと思います。出玉の箱は少し重たいですからね。 あと、お金が関わるので負けてイラついてるお客様とかもいますね。 でも、もし従業員に危害を加えるような事があれば出入り禁止になったり、警察を呼ぶこともあります。 基本何かあれば男性スタッフが助けてくれますから大丈夫です。 怖い所ではないので安心して大丈夫ですよ★