ID非表示さん
2011/3/27 0:04
2回答
「リクナビネクスト」「マイナビ転職」等と併用して、「とらばーゆ」を利用したことのある方へ質問です。
「リクナビネクスト」「マイナビ転職」等と併用して、「とらばーゆ」を利用したことのある方へ質問です。 当方、30代後半・女性・独身・首都圏勤務希望 です。 転職サイトは、「リクナビネクスト」「マイナビ転職」を主に利用してきましたが、このほど、気まぐれで「とらばーゆ」を見ていたら、興味のある求人を見つけました。 掲載機関はわずか1週間。 パートやアルバイトでもないのに、たった1週間というのに驚きました。 また、インターネットで検索したところ、他サイトでの募集はしていませんでした。 正社員の募集で、かつ「未経験可」とのことで、応募の殺到が想像されますが、 この求人企業は、なぜ「とらばーゆ」にだけ求人広告を出したのだろうと疑問がわきました。 そこで、質問です。 「とらばーゆ」で応募したり、採用されたりしたことのある方のご回答を期待しています。 体験談などお聞かせいただければありがたいです。 「とらばーゆ」に出ている求人は、その特徴として、どんな人材を求めていると思いますか? 出産育児で長期休暇や退職をするかもしれないような、若い女性をターゲットにしている場合が多いのでしょうか?
転職・6,859閲覧・50