少女時代のユナってそんなに美人ですか?どのあたりが? アンチユナで叩きたいわけではなく単純に疑問なので、怒らずに回答いただきたいです。
少女時代のユナってそんなに美人ですか?どのあたりが? アンチユナで叩きたいわけではなく単純に疑問なので、怒らずに回答いただきたいです。 普通にかわいいとは思いますし嫌いでも好きでもないですが、他の娘たちと比べて地味で目立たないなぁと思います。「少女時代の顔」らしいですが、どのへんがそうなんだろうといつも不思議です…。歌がうまくて韓国美人のテヨンが顔だと言われたほうがしっくりきます。 ユナはO脚ですし、スリムでバランスがよいとは思いますがあの集団の中では特にスタイルがよいとは言えないと思います。メリハリでいえばユリでしょうし、日本で売りの脚で言えば長身長脚のスヨンか、身長に対する股下比が高くまっすぐで膝下が長いティファニーですよね。 私の好みが多数派とずれているというだけで、世の中の八割方は美人だと思っているということなんでしょうか?
みなさんO脚は気にならないってことですか? 直るもんならとっくに直してるだろうし、立ち方でごまかさなきゃいけないような欠点があるのでは、スタイルがよいとは言えないですよね。 ダンスや演技がうまくても、顔!ってほどの人気とは関係ないのでは? ダンスクイーンのヒョヨンは人気最下位ですよね。 美人とは平均値に近くて特徴のない顔、とも言いますし それなら私が地味と感じるのも、美人だから、とも考えられますね・・・。
女性アイドル・33,630閲覧
5人が共感しています