バニシングデックを今マッドマジックで注文しましたが、バニシングデックでデックを消した後、オムニデックが、現れるみたいな事は可能ですか 他の物でも出現は可能ですか インパクトはありますかね
バニシングデックを今マッドマジックで注文しましたが、バニシングデックでデックを消した後、オムニデックが、現れるみたいな事は可能ですか 他の物でも出現は可能ですか インパクトはありますかね
マジック・641閲覧
ベストアンサー
可能です!出来ますよ!!! マッドマジックで注文したなら、商品説明の下段にある「小川心平オリジナル手順のサンプルムービー」を見てください 小川氏はコンパクトデジタルカメラを出しています 小川氏はデックスイッチをしていますが、この部分は省いても実演可能です(あった方が、不思議度は増しますが…) 商品の仕組みを見て動画を見れば、やり方はわかると思います デックの大きさとほぼ同じ大きさであれば、他のモノでも出現可能ですよ
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。商品とどいて、普通にオムニデックだしたり、デジカメだしたり、タバコ出したりしてます。(笑)ただDVDなしなんで苦労するかと思いましたが、見た瞬間できました。他の方もありがとうございました。